台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 請問醫師:平時服用醫師處…

33分鐘回覆
 各位醫師們好我想請問我左…

16分鐘回覆
 家母深受癢疹一病已久(約…

43分鐘回覆
 請問醫師:一般中醫診所醫…

31分鐘回覆
 醫生您好, 我這幾天頭跟…

70分鐘回覆
 你好 想請問一下,最近晚…

答:
A.由您以上的述說 @如有對症,可以再服用血府逐瘀湯嗎? 如有對症! …
答:
Ann 您好 可配合中醫診療調理,忌辛辣 刺激性 油炸食物。張瑞樹中醫…
答:
A.由您以上的述說 @請問我左邊的鼻子有非常嚴重的鼻水倒流導致到我的…
答:
@一般中醫診所醫師開的科學中藥粉 根據近日 中醫院藥師報告 中藥包 …
答:
A.由您以上的述說 我這幾天頭跟身體會覺得熱熱的 有時候摸起來也會,…
  

台北市中醫院所
台北市全區 (435間)
台北市中正區 (43間)
台北市大同區 (25間)
台北市中山區 (53間)
台北市松山區 (31間)
台北市大安區 (72間)
台北市萬華區 (27間)
台北市信義區 (45間)
台北市士林區 (40間)
台北市北投區 (29間)
台北市內湖區 (26間)
台北市南港區 (11間)
台北市文山區 (31間)




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們